Могли ли представить себе наши прабабушки, старательно вышивая при свечах и лучинах, что такая тонкая работа будет выполняться машинами?компьютерная вышивка в киеве промосфера

Вообще, современная машинная вышивка – это классический пример весьма удачного сочетания традиций и ноу-хау.

Мир компьютерных технологий создал для вышивки новые возможности без ущерба красоте и оригинальности. Конечно, вышивка руками всегда будет цениться, но современная машинная вышивка во многих моментах имеет серьезные преимущества.

 

Что сегодня понимают под «машинной» или «компьютерной» вышивкой?

 

Если сухо и конкретно, то это технологический процесс обработки изделия и нанесения нитяного рисунка с помощью автоматического вышивального оборудования.

 

На самом деле, как считают наши специалисты в Киевесовременная машинная вышивка «держит марку», оставаясь процессом творческим и близким к искусству (даже если речь идет о вышивке корпоративной одежды или бейсболок).

 

В основе машинной вышивки «три кита» – идея, создание компьютерной программы и непосредственное воплощение идеи в конкретную вышивку.

 

Благодаря машинной вышивке, на изделие (готовое или крой) можно нанести любой рисунок. Здесь все зависит от целей и фантазии. За основу можно взять рисованный эскиз, фото, отсканированную картинку из журнала и т.д.

 

Затем разрабатывается компьютерная программа – язык (алгоритм), который поймут и «прочитают» вышивальные машины. На этом этапе работы возникает уже проект будущей вышивки и рассчитывается даже количество и частота стежков.

 

И, наконец, сам процесс нанесения вышивки.

 

Материал (ткань, готовое изделие) выбирается заранее. Наша фирма в Киеве работает практически с любыми тканями и со всеми видами и типами машинной вышивки.

 

Компьютерная вышивка воспроизводит даже мелкие элементы и детали с удивительной точностью, а сам рисунок передается в изменениях двухсот – трехсот оттенков. Кстати, ручная вышивка не так богата цветом и менее доскональна.

 

Машинная вышивка точно и плотно «кладет» стежки, рисунок получается плотным, способен выдерживать множество стирок и без деформаций украшать изделие очень долго.

 

Немаловажный аспект: эстетический. Машинная вышивка совсем не означает тиражность или массовость. В определении «машинная вышивка» главное слово (все-таки!) — вышивка. А это во все времена было красиво, эффектно, нарядно и престижно.

 

Вышивка на одежде – яркая индивидуальность. Вышивка на текстиле в интерьере – стиль и оригинальность. Вышивка на корпоративной одежде (фирменная символика) – знак престижа.

 

А с возможностями современной компьютерной вышивки, которые профессионально использует наша фирма в Киеве, любая идея будет реализована качественно и достойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения