Современную машинную вышивку, а точнее возможности ее применения, можно рассматривать в нескольких ракурсах.

Если говорить об индивидуальности и оригинальности (часто эксклюзивности), то это — применение компьютерной вышивки для единичных изделий. компьютерная вышивка на заказ Киев ПромосфераВсе, что угодно: роскошная вышивка на скатерти и салфетках в вашем доме, на постельном белье, на одежде, обуви и головных уборах. А наши специалисты по машинной вышивке в Киеве всегда предложат вам и варианты эффектных подарков (например, вышивка портрета).

Между прочим, к вышивке весьма неравнодушно относятся именитые дизайнеры (дома моды Шанель, Лакруа, Кензо), используя вышитые элементы, как изюминку в своих коллекциях.

Другой, сегодня более широкий сегмент применения компьютерной вышивки (и Киев не исключение) – рекламно- информационный. И здесь речь идет об очень многих направлениях машинной вышивки – откорпоративной символики на спецодежде до отличительных знаков на форме служащих.
Одна из популярнейших услуг – корпоративная символика. Это может быть машинная вышивка логотипа на футболках, униформе, медицинских халатах ( для частных клиник, аптек, косметологических салонов и т.д.). Часто вышивку логотипа можно увидеть на постельном белье и полотенцах в отелях и гостиницах, на салфетках в кафе и ресторанах.
Безусловно, вышивка привлекает внимание и в определенной мере подчеркивает статус заведения или компании. Это стильная визитная карточка.
Ну и, конечно, немаловажно в этом секторе применения машинной вышивки – практичность. Вряд ли другой способ нанесения логотипа сможет выдержать большое количество стирок, обработок и каждодневное использование.

Отлично выглядит вышивка на бейсболках. Для проведения промоакций или каких-либо корпоративных мероприятий — очень эффектный ход. Причем, машинную вышивку можно выполнить на любой части бейсболки – впереди, сзади, сбоку, на козырьке (в этом случае только на крое). Для машинной вышивки на бейсболках наши мастера в Киеве используют специальную раму. Самый распространенный размер вышивки на бейсболке — 180*60 мм. Вышивки на футболках тоже могут выполнятся на любых частях – спине, рукавах, внизу, справа, слева… В Киеве наши специалисты работают и с готовыми футболками и с кроем.

Машинная вышивка на знаках отличия — отдельная категория.
Отличительные знаки сопровождают нас с незапамятных времен. Давным-давно все началось с татуировок, которые были символами жесткой иерархии. Сегодня способы «выделить и обозначить» более цивилизованные – шевроны. Сейчас этим словом принято обозначать все виды нашивок, а вообще, появились шевроны (как знаки отличия) в средневековой Европе и нашивались на одежду офицеров флота.
Сегодня шевроны используют для нанесения (вышивкилоготипов, имен, специфической символики. И не только в военном деле. Весьма распространена вышивка на нашивках во всякого рода клубах – от спортивных до байкерских. Нашивки очень любит молодежь, например, для обозначения своих музыкальных пристрастий.
Шевроны могут быть на одежде, головных уборах, а если надо – и на обуви. Есть, скажем, «выработанные» на практике стандарты размеров вышитых шевронов. Например, на рукавах одежды – 100х30мм, а на головном уборе оптимально 100х50мм.

Вышитые шевроны двухслойные: подкладочный материал (флизелин, а для сменных шевронов — тесьма «липучка») и ткань, которая служит полотном для машинной вышивки. Наша фирма в Киеве профессионально выполняет машинную вышивку на шевронах и специальными светоотражающими нитями, что актуально для спортивной и детской одежды и частенько приносит пользу в сумерках и ночью.

Как правило, для машинной вышивки мы используем достаточно прочные и качественные нитки ( что называется – на этом не экономим), поэтому за изделиями с нашей вышивкой довольно легко ухаживать.

Если рассматривать возможности использования машинной вышивки, то они не ограничены. Неудивительно, что компьютерная вышивка становится серьезной альтернативой многим способам нанесения изображений. И преимущества очевидны: машинная вышивка выглядит эффектно, аккуратно, престижно, при этом легко переносит стирки, глажки, дождь и солнце.

С услугами, которые предоставляет компания Промосфера, Вы можете ознакомиться в разделе Услуги

Процесс компьютерной вышивки в компании Промосфера вы можете увидеть на нашем видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения