Изобретенная в 1954 г для игроков -бейсболистов (и именно поэтому получившая такое название), кепка- бейсболка известна сегодня во всем мире. И не просто известна. Бейсболка едва ли не самый популярный головной убор, который не ограничен возрастными рамками, не имеет «классовых» различий и деления по половым признакам. Идеальный пример демократичности, если хотите! А для гардероба – универсальный атрибут — хоть к морю, хоть на вечеринку. Благодаря таким особенностям, бейсболки всегда актуальны для корпоративных мероприятийрекламных кампаний и, конечно, в качестве головного убора спецодежды (формы).

Крой бейсболки,как правило, традиционен. А вот стиль этому всегда модному головному убору задают, конечно, ткань и элементы декора. На сегодня самый востребованный способ украшения и декорирования бейсболок – вышивка. вышивка на бейсболках Киев ПромосфераПо своим технологическим, эстетическим и практическим особенностям компьютерная вышивка серьезно «обошла» другие известные техники нанесения изображения на бейсболки.
Наши специалисты в Киеве могут сделать вышивку на любой части бейсболки, найдут оптимальные варианты размера и порекомендуют вид вышивки. Мы поможем определиться с нитками для конкретного дизайна и размера вышивки и , если есть необходимость,- с цветовой гаммой.

Вышивка может быть украшением любой части бейсболки: впереди (на фронтальной части), сзади, по бокам, на козырьке, на макушке или на хлястике (фиксаторе).

При выполнении вышивки на конкретной части бейсболки, учитываются все технологические возможности и профессиональные тонкости. Например, компьютерная вышивка на козырьке бейсболки производится только на крое. Если стоит задача выполнения вышивки на макушке бейсболки, то границы вышивки обозначаются «кольцом»(с внешним диаметром 95мм и внутренним 30мм), внутри которого и будет вышитое изображение.

Обычные размеры вышивки на фронтальной части 140х60 мм или меньше, а вообще, максимальный размер вышивки на бейсболке может быть 180х60мм. При этом вышивка располагается к козырьку не ближе, чем на 2 см.

Знаем на опыте, что даже простенькие и невзрачные эскизы на бумаге, в готовой вышивке на бейсболке выглядят весьма эффектно. Это отмечают многие наши заказчики в Киеве. А секрет – в объемности изображения, фактуре нитей и цветовой палитре. При этом «сохранность» объема и цвета вышивки на бейсболке гарантирована надолго. Сделать из совершенно обыкновенной и ничем непримечательной кепки-бейсболки яркую и стильную вещь всегда можно при помощи вышивки.

Компьютерная вышивка на бейсболках вполне демократична по цене. Кроме того, за весьма короткий срок наши мастера в Киеве могут сделать вышивку на внушительном количестве бейсболок. А сжатые сроки работы без потери качества — весьма важный аспект при заказе вышивки на корпоративной одежде, для подготовки атрибутики для массовых мероприятий или рекламных кампаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения